Aviso Legal y Política de Privacidad

Responsable de los datos y sus tratamientos

Sus datos serán tratados por:

OVEN’S TIME PAN INGLES, S.L.
CIF B61767471
C/ Constitució, 54 P.I. Les Grases,
08980 Sant Feliu de Llobregat (Barcelona).

Teléfono de contacto: Tel. 936 857 435

Mail de contacto: paningles@ovenstime.com

Datos registrales

Finalidades de tratamiento y base legal

Sus datos han sido obtenidos en base a la relación comercial que mantenemos, y mediante consentimiento expreso.

Los datos obtenidos son de categoría identificativos y son los necesarios para el mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial.

Las finalidades son el contacto y gestión comercial, siempre previa solicitud suya de contacto, para envío de presupuesto, realización de pedidos, etc.

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento prestado en el momento de contactar con nosotros.

La duración del tratamiento es la misma que la duración de la relación mercantil como usuario con nosotros, hasta la revocación del consentimiento, o cancelación de los datos personales facilitados con consentimiento.

Con quién compartimos los datos?

OVEN’S TIME PAN INGLES, S.L. podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros prestadores de servicios de OVEN’S TIME PAN INGLES, S.L. concretamente empresas implicadas en el proceso de contratación de los servicios, gestión de cobros, almacenamiento, alojamiento de páginas web, agencias bancarias, entidades financieras.

A estas empresas se les proporcionan solo los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, las cuales se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines arriba mencionados.

Los datos facilitados serán recogidos en el servidor de OVEN’S TIME PAN INGLES, S.L., mediante protocolo SSL y su transmisión se realizará de forma encriptada garantizando la confidencialidad de los mismos. El servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida de la página web, así como los ficheros que ha descargado.

Transferencias Internacionales de datos

OVEN’S TIME PAN INGLES, S.L. realiza el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

Derechos de los usuarios

Mientras OVEN’S TIME PAN INGLES, S.L. posea o trate los datos personales, todos los usuarios pueden, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer los siguientes derechos:

Si el usuario desea realizar el ejercicio de alguno de sus derechos deberá hacerlo dirigiéndose por escrito y con copia del DNI a la siguiente dirección C/ Constitució, 54 P.I. Les Grases, 08980-St. Feliu de Llobregat (Barcelona)

Además, podrá ponerse en contacto con la Autoridad de control Española, AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS en su web www.aepd.es o en la dirección de correo postal C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid Tel. 901 100 099 - 912 663 517

Medidas de protección de datos personales

OVEN’S TIME PAN INGLES, S.L. aplica varias medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluido el uso de servidores seguros, cortafuegos, codificación de datos de aplicaciones y de comunicaciones.

Revisión política de privacidad

Ocasionalmente, OVEN’S TIME PAN INGLES, S.L. actualizará esta Política de privacidad, por lo que le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse informado y actualizado.

Política de Cookies

Las Cookies o galletas son pequeños archivos de texto que se instalan en los equipos desde los cuales se accede a nuestro sitio web. Las cookies sirven para almacenar o recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario e, incluso para reconocer al usuario. Las galletas se asocian al usuario y al equipo pero no proporcionan su nombre ni apellidos.

Cookies que utiliza este sitio web:

Proveedor Tipo Nombre Tiempo Gestion Finalitad Vigéncia Descripción
ovenstime.com Sesión Cookie_eu Sesión/Temporal Propia Necesarea/Obligatória UE 1 año a partir de que se pulsa el botón Se utiliza para recordar la aceptación de las cookies
ovenstime.com Sesión _ovenstime_session Sesión/Temporal Propia Necesarea y técnica Hasta cerrar la sesión Identifica el usuario hasta cerrar la página web
Google Search Console Analíticas Google analytics Sesión/Temporal De Terceros Analíticas Hasta cerrar la sesión Proporcionan información estadística de visitas de la web

Estamos usando Cookie de sesión y Cookie de Google Search Console (Google Analytics)

Galletas de sesión: son temporales y quedan en el archivo de galletas de tu navegador hasta el momento que abandonas la página web

Galletas analíticas: proporcionan información estadística y nos permiten mejorar la experiencia web. Utilizamos cookies de Google Analytics.

© 2021 Oven's Time Pan Inglés SL     Aviso Legal, Política de Privacidad y Cookies     Admin